Schroder y Thunder ganan 126-117 a Magic

Dennis Schroder, del Thunder de Oklahoma City, intenta pasar a Jerian Grant, del Magic de Orlando, en la primera mitad del partido de la NBA en Orlando, Florida, el martes 29 de enero de 2019. (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Paul George anotó 37 puntos, Russell Westbrook consiguió otro triple-doble y Dennis Schroder acertó 18 de sus 21 puntos en el último cuarto para que el Thunder de Oklahoma City remontara y se impusiera el martes 126-117 al Magic de Orlando.

La victoria fue la sexta consecutiva para Oklahoma City.

Westbrook terminó con 23 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias en su cuarto triple-doble consecutivo.

Nikola Vucevic fue el máximo anotador de Orlando con 27 tantos y 11 tableros. Evan Fournier anotó 17 y Aaron Gordon y Terrence Ross 16 cada uno para el Magic, que sufrió su cuarto descalabro la hilo y séptimo en ocho partidos.

Schroder acertó siete disparos consecutivos, incluidos un par de triples, en un lapso de cinco minutos en el último cuarto, en el que él solo superó en anotaciones 18-8 a Orlando.