Schröder y Paul le dan triunfo a Thunder ante Magic

El base del Thunder de Oklahoma City Dennis Schroder anota en el triunfo de su equipo ante el Magic de Orlando el miércoles 22 de enero del 2020. (AP Photo/Phelan M. Ebenhack)

ORLANDO (AP) — Dennis Schröder anotó 31 puntos y el Thunder de Oklahoma City encestó el 60,5% de sus tiros de campo ante una de las mejores defensas de la NBA para vencer el miércoles al Magic de Orlando por 120-114.

Schröder jugó como suplente, encestó 13 de 18 tiros y agregó nueve asistencias para el Thunder, que ha ganado ocho de nueve juegos de visita.

Chris Paul agregó 19 unidades y seis asistencias para Oklahoma City y Shai Gilgeous-Alexander terminó con 18 tantos y 12 rebotes.

Terrence Ross anotó 26 puntos y Nikola Vucevic agregó 24 unidades y 11 tablas para Orlando, que había permitido un promedio de 103,9 puntos por partido, la menor cantidad de la NBA.

El 60,5% (46 de 76) de tiros anotados de Oklahoma City fue un máximo de la temporada ante el Magic.

El Thunder llegó a estar arriba hasta por 14 unidades en una primera mitad en la que atinó el 63,4% de sus disparos.

Nerlens Noel prodigó dos clavadas en una racha de 14-2 al inicio del tercer cuarto que ayudó al Thunder a tomar ventaja de 15 unidades, pero Ross terminó el periodo con una explosión de puntos para que Orlando se recuperara y empatara 89-89.

Ross convirtió una jugada de cuatro puntos y anotó 12 unidades en los últimos 2:09 minutos del periodo. Abrió el último cuarto con un robo y anotando en bandeja.

Después de que el Thunder pasó 3:46 minutos sin anotar, Aaron Gordon falló dos tiros libres que le hubieran dado ventaja al Magic con 3:49 minutos por jugar. Schröder y Paul encestaron los siguientes 10 puntos para el Thunder, que selló el juego.