España: Getafe golea a Alavés en duelo de equipos revelación

MADRID (AP) — Jorge Molina y Jaime Mata firmaron sendos dobletes para que Getafe aplastó el viernes 4-0 a Alavés para llevarse el duelo entre los dos revelación de la Liga española.

La victoria consolidó a Getafe en el sexto puesto de la tabla, a un punto del quinto Alavés, tras 20 partidos.

El local Getafe dominó desde el silbatazo inicial y generó varias ocasiones de goles hasta que Mata abrió el marcador al convertir un penal a los 33 minutos tras una falta de Guillermo Maripan sobre el volante uruguayo Sebastián Cristoforo.

Molina puso el 2-0 poco antes del descanso y facturó su segundo a los 46 tras un pase en profundidad de Mata, quien sentenció la victoria con un disparo que se desvió levemente en un defensor a dos minutos del final.

A sus 36 años, Molina es el máximo goleador de Getafe esta temporada con ocho goles en la Liga.

Fue la derrota más abultada de la temporada para Alavés.