Un Leganés con 10 hombres vence al Rayo Vallecano en la Liga

MADRID (AP) — Leganés consiguió la victoria contra el Rayo Vallecano por 2-1 en la Liga española el lunes a pesar de quedarse con 10 hombres en el terreno.

El resultado colocó al Leganés tres puntos por encima del Rayo, el primer equipo dentro de la zona de descenso tras 22 partidos.

Los clubes madrileños comenzaron el encuentro en el Estadio de Vallecas empatados en puntos cerca del fondo de la tabla general.

Leganés abrió el marcador con un tanto del delantero Martin Braithwaite en la primera mitad. Al inicio de la segunda parte perdió a un hombre luego de que el defensa Allan Nyom fue expulsado por una barrida peligrosa sobre un rival.

Los locales igualaron el encuentro gracias al tanto de Álvaro García a los 83 minutos, pero el Leganés volvió a tener la ventaja dos minutos después con una diana de Youssef En-Nesyri.

En la jornada anterior, el Rayo había salido de la zona de descenso por primera vez en esta temporada.

En tanto, Leganés se movió de la 17ma posición hasta la 13ra con la victoria, su primera en tres partidos.

El Barcelona lidera la Liga, escoltado por el Atlético de Madrid y el Real Madrid.