Lyon gana y se acerca al sublíder Lille en la liga francesa

RENNES, Francia (AP) El suplente Martin Terrier anotó a cuatro minutos del final para que Lyon derrotara el viernes 1-0 al Rennes y redujera a un punto la distancia con el sublíder de la liga francesa.

Con el sexto título en siete años garantizado para el líder en fuga París Saint-Germain, Lyon y el segundo clasificado, Lille, están en la pelea por el puesto que queda para clasificar directamente a la Liga de Campeones.

Los siete veces campeones de Francia dominaron la primera mitad en Brittany, pero carecieron de eficacia y necesitaron 15 ataques antes de abrir el candado.

Terrier, quien ingresó por Moussa Dembélé a los 73 minutos, marcó su quinto gol de la temporada a corta distancia luego que los jugadores de Lyon se combinaron bien en un espacio reducido por la derecha.

Con 20 puntos de ventaja en la cima de la clasificación, PSG viaja el domingo a Tolosa mientras Lille visita al Nantes.

Lyon y Rennes se enfrentará otra vez la próxima semana en las semifinales de la Copa francesa.