Con gol de Beric, Saint-Etienne supera a Nimes

SAINT-ETIENNE, Francia (AP) Robert Beric anotó a los 79 minutos el tanto con el que Saint-Etienne consiguió el lunes un triunfo en casa, por 2-1 sobre Nimes, para mantener la esperanza de clasificarse a los torneos europeos.

Beric consiguió su quinto tanto en la liga durante esta campaña y su segundo en el mismo número de partidos. El esloveno aprovechó un centro del argentino Valentín Vada y remató rasante, junto al poste derecho.

Antonin Bobichon abrió el marcador por los visitantes apenas a los dos minutos, por medio de un cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero Stephane Ruffier. Remy Cabella, quien ya había marcado en esta campaña frente a Nimes, igualó a los 24 minutos.

Con la victoria, Saint-Etienne rebasó a Marsella y se colocó de nuevo en el cuarto sitio de la liga francesa. Ese puesto es el último que concede pasajes para la Liga Europa.

Nimes siguió en el duodécimo peldaño, igualado en puntos con Angers.