Con tripleta de Benedetto, Marsella supera 3-2 a Nimes

NIMES, Francia (AP) — El delantero argentino Darío Benedetto firmó una tripleta para que el Marsella derrotase el viernes 3-2 al Nimes y afianzarse en el segundo puesto de la liga francesa.

El Marsella reaccionó tras su inesperada derrota en casa el pasado fin de semana ante el Nantes, tropiezo que terminó con la racha de 14 juegos sin perder en la liga del equipo de André-Villas Boas.

Zinedine Ferhat le dio la ventaja al Nimes, un equipo amenazado por el descenso, al aprovechar un rebote a los cinco minutos.

Pero el “Pipa” Benedetto igualó a los 10 minutos, también con un rebote. El ex de Boca Juniors le dio la ventaja a los visitantes con un pase bombeado sobre el portero del Nimes a los 36. Completó su “hat trick” a los 68 tras un tiro libre ejecutado por su compañero Dimitri Payet.

Lucas Deaux acercó al Nimes en tiempo de compensación en el Estadio des Costieres.

El Marsella se ubica 10 puntos por detrás del líder Paris Saint-Germain e incrementó su ventaja a 11 sobre el tercero Rennes al ponerse en marcha la 27ma fecha.

El PSG recibe al Dijon y el Rennes visita al Toulouse el sábado.