Marsella se aleja de Europa con empate ante Estrasburgo

ESTRASBURGO, Francia (AP) — Las esperanzas europeas de Marsella recibieron otro golpe al igualar el viernes 1-1 como visitante ante Estrasburgo en la liga francesa.

Después de caer en casa 2-1 ante Nantes el pasado fin de semana, Marsella necesitaba ganar para no perderle la pisada al cuarto Saint-Etienne, que adjudica un boleto para la Liga Europa. Pero el séptimo empate de Marsella en la temporada le dejó cuatro puntos detrás de Saint-Etienne al ponerse en marcha la 35ta fecha.

Saint-Etienne visita a Mónaco el domingo. Quedarán tres fechas por disputar tras cumplirse la tanda del fin de semana.

Marsella tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para romper la paridad mediante el gol de Valere Germain a los 47 minutos tras una buena jugada armada entre Mario Balotelli y Luiz Gustavo.

Estrasburgo rasguñó el punto con el tanto de Kenny Lala a los 65. Adil Rami cometió un penal al derribar a Ludovic Ajorque, pero el arquero Steve Mandanda repelió el remate de Jonas Martin y también el disparo de Adrien Thomasson al rebote que dejó hasta que Lala no perdonó en el tercer intento.