Diaw salva a Clermont en empate en Estrasburgo

PARÍS (AP) — El arquero de Clermont Mory Diaw posee un notable talento. También tiene buena suerte.

Diaw aseguró que su club mantuviera la valla invicta para tercera vez en siete partidos de la liga francesa con un par de atajadas clave en el empate 0-0 contra el local Estrasburgo, que fue muy superior y remeció dos veces los postes.

Diaw, de 29 años y que llegó procedente del Lausana de Suiza, cumple su primera temporada en la Ligue 1.

En 2015, tuvo que salir del Paris Saint-Germain, equipo con el que nunca jugó en la liga tras una polémica causada por una serie de mensajes en las redes sociales.

Clermont marcha nueve puntos detrás del líder PSG, que derrotó 1-0 a Brest el sábado. Estrasburgo sigue en la zona de descenso.

En el resto de la jornada dominical, Lorient venció 3-2 a Nantes gracias a un gol y una asistencia de Dango Ouattara.

Lorient estiró su mejor inicio de temporada en la liga. Marchan en la cuarta plaza, apenas tres puntos detrás del PSG.

Rennes escaló a la sexta plaza al golear 5-0 a Auxerre. El arquero de Rennes Steve Mandanda aportó la primera asistencia de su larga carrera, con un largo despeje que Flavien Tait mandó a guardar para el cuarto gol a los 79 minutos.

Además, Niza se impuso 1-0 de visita a Ajaccio; Angers superó 2-1 a Montpellier para su primera victoria de la temporada y Tolosa derrotó 1-0 a Reims.