PSG cae ante Reims, su 2da derrota en la campaña

Los jugadores del Reims festejan el tanto de Hassane Kamara ante el París Saint-Germain, en un cotejo de la liga francesa, realizado el miércoles 25 de septiembre de 2019 (AP Foto/Michel Euler)

PARÍS (AP) — Paris Saint-Germain sufrió su segunda derrota en la campaña de la liga francesa y su primera en casa, al caer el miércoles por 2-0 ante Reims.

Hassane Kamara anotó de cabeza en el primer tiempo, y Boulaye Dia marcó mediante un remate acrobático en los descuentos del partido, para que Reims asegurara el triunfo.

Dia se lanzó de media chilena para hacer contacto con un largo centro. El balón rozó un poste antes de ingresar en el arco defendido por el costarricense Keylor Navas.

El resultado cortó una racha de cuatro victorias consecutivas del PSG, que sin embargo continuó en la cima de la Ligue 1 luego de siete cotejos, por mejor diferencia de goles respecto del Angers, que suma también 15 unidades tras imponerse por 2-0 en Tolosa.

El conjunto parisiense, que carecía ya por lesiones del uruguayo Edinson Cavani y de Kylian Mbappé, perdió a otro delantero. Eric-Maxim Choupo-Moting abandonó la cancha en las postrimerías de la primera mitad.

Y el técnico Thomas Tuchel pagó el precio por utilizar un plantel alterno ante un rival ubicado a la mitad de la tabla.

Lille está en el tercer sitio luego de triunfar por 2-0 sobre el Estrasburgo. Nantes siguió empatado en puntos con Lille, gracias a una victoria por 1-0 sobre Rennes, el otro equipo que ha vencido al PSG en la campaña.