Hoffenheim gana 3-0 a Paderborn y amplía racha en Bundesliga

SINSHEIM, Alemania (AP) — Hoffenheim goleó el viernes en casa 3-0 al Paderborn, que atraviesa un mal momento, y amplió su racha a cuatro victorias en la Bundesliga.

Robert Skov abrió el marcador con un tiro libre en el minuto dos y Pavel Kaderabek amplió la ventaja a 2-0 en el minuto 15. Jürgen Locadia consiguió el 3-0 a los 28 minutos a pase de Kaderabeck.

Paderborn hizo dos cambios para la segunda parte pero no logró mellar al Hoffenheim, que se plantó bien en la cancha.

Paderborn, que ascendió tras terminar segundo en la segunda división la campaña pasada, parece enfilarse de nuevo al descenso: acumula ocho descalabros en sus primeros 10 partidos.

Hoffenheim, que comenzó su racha ganadora imponiéndose 2-1 al actual campeón, Bayern Munich, subió al quinto lugar de la tabla antes del receso de la 10ma fecha.

El equipo de Alfred Schreuder ha ganado sus últimos cinco partidos en diversas competiciones.