Paderborn y Düsseldorf ganan en la Bundesliga

PADERBORN, Alemania (AP) — Candidatos a la relegación en la Bundesliga revivieron en el último día de partidos del 2019, con Paderborn y Fortuna Düsseldorf llevándose sendos triunfos el domingo.

El colista Paderborn aumentó las miserias invernales de Frankfurt, venciéndole 2-1 en casa. Frankfurt se ha ido siete partidos son victorias en la liga.

Abdelhamid Sabiri llegó desde la banda izquierda y combó un disparo al arco desde el borde del área para darle a Paderborn una ventaja temprana Sebastian Schonlau puso la cuenta 2-0 antes d ela pausa con un tiro libre.

Bas Dost redujo el déficit por Frankfurt a los 72 minutos, pero Paderborn preservó el resultado.

En tanto, Fortuna Düsseldorf salió de la zona de descenso y se colocó 16to con una peleada victoria de último minuto, 2-1 sobre Union Berlin, que va 11no. El resultado deja a Werder Bremen en el área de peligro.

El delantero Rouwen Hennings anotó su 11no de la campaña para dar la ventaja a Fortuna, pero el zaguero de Union emparejó a inicios de la segunda mitad.

Erik Thommy le dio a Fortuna su primera victoria desde el 3 de noviembre con un disparo de larga distancia en el alargue.

La Bundesliga está ahora en pausa invernal hasta el 17 de enero.