McCollum y Trent ayudan a Blazers en paliza al Magic

CJ McCollum, base de los Trail Blazers de Portland, señala hacia arriba tras encestar un triple frente al Magic de Orlando, el lunes 2 de marzo de 2020 (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — C.J. McCollum consiguió 41 puntos y Gary Trent Jr. agregó 24 para que los Trail Blazers de Portland vapulearan el lunes 130-107 al Magic de Orlando.

Hassan Whiteside finalizó con 16 unidades y 13 rebotes, mientras que Trevor Ariza anotó 11 tantos por los Blazers, que cortaron una seguidilla de tres derrotas al superar por 38-19 a Orlando durante el último período.

Nikola Vucevic lideró a Orlando con 30 puntos y 11 rebotes. Terrence Ross anotó 23 unidades, pero el Magic tuvo problemas a la ofensiva durante el período final, en el que atinó apenas seis de 21 disparos.

Los 130 puntos empataron la cifra más alta permitida por el Magic en la temporada.

McCollum fue la figura durante los tres primeros cuartos, pero Trent, quien sustituyó al astro lesionado Damian Lillard, se hizo cargo al comienzo del último período, y marcó la diferencia en el partido. Anotó 14 puntos en ese cuarto, incluidos 11 mientras McCollum se tomaba un merecido descanso en el banquillo.