Con gol de Da Silva, Rennes recata empate ante Lille

PARÍS (AP) — El capitán Damien Da Silva anotó en las postrimerías para que Rennes rescatara un empate de 1-1 el sábado de la cancha de Lille, en un partido de la liga francesa en que ambos conjuntos terminaron con 10 hombres.

Sacha Boey, zaguero del Rennes, fue expulsado a los 35 minutos por levantar un pie y rozar con los tacos la cabeza del lateral izquierdo Reinildo. Lille tomó la ventaja cinco minutos después, mediante un tiro rasante de Jonathan Bamba.

Pero el propio Reinildo se llevó también la tarjeta roja. El mozambiqueño hizo un derribo rudo y a destiempo.

Da Silva se deslizó para empujar el balón a unos pasos del arco e igualar el marcador a los 74 minutos.

Rennes estuvo cerca de ganar a los 85, cuando el delantero Martin Terrier, quien militaba en Lyon, estremeció el travesaño.

La temporada anterior, Rennes finalizó en el tercer puesto y se hizo de un boleto para la fase eliminatoria de la Liga de Campenoes. Lille se ubicó cuarto y se coló directamente en la Liga Europa.

En el otro partido sabatino, Angers superó 1-0 a Dijon. El central Ismaël Traoré anotó a boca de gol cuando mediaba el primer tiempo.

Entre los cuatro cotejos pautados para este domingo, Mónaco recibe a Reims y Niza, dirigido por Patrick Vieira, se mide con el recién ascendido Lens.

El viernes, en el encuentro que puso en marcha la temporada, Nantes igualó sin goles como visitante en Burdeos. Ese duelo reemplazó el de Marsella contra Saint Etienne.

La escuadra marsellesa reportó tres casos más de coronavirus entre sus integrantes, lo que obligó a posponer el duelo.