Rennes sigue sin perder; remonta y salva el empate 2-2 con Lille

PARÍS (AP) — El Rennes remontó tras estar abajo por dos goles para empatar 2-2 con el Lille y seguir sin perder en la liga francesa después de cinco fechas.

Sin embargo, cuatro de esos encuentros fueron empates y el sábado podrían haber terminado con un peor resultado, después de que el Lille se fue arriba en el marcador gracias a un tanto de Leny Yoro, de 17 años, a los 33 minutos. Yoro jugó al lado de Samuel Umtiti, exdefensa del Barcelona y Francia, que ganó el Mundial 2018.

Yoro estuvo a punto de anotar el segundo a los 62, pero su disparo fue desviado. El central Bafodé Diakité siguió la jugada para darle la ventaja 2-0 a los visitantes.

En un juego en el que las defensas destacaron con su habilitad anotadora, el lateral derecho del Rennes Lorenz Assignon acercó a su equipo con un gol a los 74 minutos y asistió al delantero Ibrahim Salah con el tanto del empate a los 90.

Lille se ubica en el quinto puesto con ocho puntos, mientras que el Rennes está en la séptima posición.

En el otro partido del sábado, Lens siguió sin ganar, tras caer 1-0 en casa frente al recién Ascendido Metz, que rebasó a Rennes y se colocó en el sexto sitio.

Lens ganó admiradores después de librar una lucha de principio a fin frente al París Saint-Germain, campeón eventual, en la campaña anterior.

Pero el equipo de Franck Haise no se habría recuperado de la venta del máximo anotador Loïs Openda ni del mediocampista Seko Fofana.

El atacante sueco Joel Asoro empujó hacia las redes un centro desde la izquierda a los 37 minutos, y Metz aguantó sin muchos problemas.

El campeón defensor Paris Saint-Germain perdió por 3-2 en casa ante el Niza el viernes.