Argentino Quiroga da empate a Pachuca en el Clausura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero argentino Mauro Quiroga anotó un gol sobre la hora y Pachuca rescató el lunes un empate 1-1 ante Ciudad Juárez en el último choque por la primera fecha del torneo Clausura mexicano.

El zaguero paraguayo Víctor Velázquez puso al frente a los visitantes a los 40 minutos con un remate de cabeza y Quiroga decretó la igualdad con otro cabezazo a los 90 minutos.

Los Bravos jugaron con 10 hombres desde los 19 minutos, después de que Marco Fabián saliera expulsado por una dura falta sobre el ecuatoriano Romario Ibarra.

Pachuca se quedó con 10 hombres a los 55 minutos tras la expulsión del colombiano Óscar Murillo.

Con el resultado, Pachuca y Ciudad Juárez se colocan en la séptima y octava posición, respectivamente.

Toluca, Monterrey, Tigres, Mazatlán, Santos y América encabezan la tabla con tres puntos cada uno.

La próxima fecha arranca el viernes cuando se enfrentan: Necaxa-San Luis y Juárez-Tijuana. El sábado están programados los partidos: Chivas-Toluca, Cruz Azul-Puebla y Monterrey-América. El domingo Pumas recibe a Mazatlán, Tigres visita a Santos y Querétaro será anfitrión del Atlas. Para el lunes León recibe a Pachuca.