Randle encesta 27 puntos, Knicks superan a Bulls

Julius Randle de los Knicks de Nueva York lanza el balón sobre Thaddeus Young de los Bulls de Chicago en el encuentro del miércoles 3 de febrero del 2021. (AP Photo/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO (AP) — Julius Randle firmó 27 puntos y empató el máximo número en su carrera al encestar cinco triples por los Knicks de Nueva York, que vencieron el miércoles por 107-103 a los Bulls de Chicago.

Nueva York superó por 34-17 a los Bulls en el primer periodo. Los Knicks resistieron una racha de Chicago en el cuarto periodo y terminaron ganando, dos noches después de caer en Chicago.

Randle encestó cinco de siete tiros desde la línea de tres para empatar la mejor marca de su carrera, que consiguió el 26 de diciembre del 2019 ante Brooklyn. Acertó tres triples consecutivos al final del primer cuarto.

Elfrid Payton agregó 20 unidades y ocho rebotes. RJ Barrett sumó 17 unidades y los Knicks consiguieron una victoria tras perder cinco de sus últimos seis compromisos.

Zach LaVine lideró a Chicago con 24 tantos. Thaddeus Young anotó 19. Lauri Markkanen, que venía de dos juegos consecutivos de más de 30 puntos, apenas consiguió nueve unidades en la cuarta derrota de los Bulls en los últimos cinco partidos.

Chicago tiene una foja de 3-7 en casa.

Los Knicks tenían ventaja de 94-76 en el cuarto periodo pero Chicago se acercó a 106-101 con 1:18 minutos restantes. El duelo se mantuvo así hasta que Young metió el balón después de que Coby White falló un triple en los segundos finales.