Booker y los Suns vencen al Magic y extienden su buena racha

El escolta de los Suns de Phoenix Devin Booker clava el balón ante la mirada del alero del Magic de Orlando Gary Clark en la primera mitad del juego del domingo 14 de febrero de 2021, en Phoenix. (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Devin Booker anotó 27 puntos, Mikal Bridges aportó 21 y los Suns de Phoenix transitaron sin problemas a su sexto triunfo consecutivo al derrotar el domingo 109-90 al Magic de Orlando.

Los Suns han ganado nueve de sus últimos 10 partidos y este nunca estuvo en discusión. Phoenix nunca estuvo en desventaja y se fue al frente 14-2 luego de que Orlando falló en 12 de sus primeros 13 disparos.

Las cosas no mejoraron mucho para el Magic, que contó con apenas ocho jugadores disponibles debido a las lesiones. Orlando ha perdido ocho de sus últimos 10 partidos y colocó su registro de la temporada en 10-18. Los Suns mejoraron a 17-9.

Terrence Ross encabezó al Magic con 23 unidades. Dwayne Bacon sumó 19 puntos y Nikola Vucevic tuvo 14 tantos y 10 rebotes.

Booker anotó 17 puntos en el primer cuarto al encestar 8 de 10 disparos y los Suns terminaron el parcial con ventaja de 28-16. Su margen llegó a ser de 23 en el segundo cuarto antes de llegar al medio tiempo 52-35.

Phoenix encestó los primeros seis puntos de la segunda mitad para aumentar la ventaja a 80-55 luego de triples consecutivos de Jae Crowder, quien finalizó con 12 tantos y ocho rebotes. Chris Paul aportó 12 unidades, nueve asistencias y seis tableros.

Orlando concretó en apenas 6 de 35 intentos de triple y fue superado en rebotes 59-48.