Graterol ataja penal y América de Cali vence a Pereira

BOGOTÁ (AP) — América de Cali con gol del mediocampista Yesus Cabrera y penal atajado por el arquero venezolano Joel Graterol ganó 1-0 el domingo al visitante Deportivo Pereira en la 11ma jornada del torneo Apertura de la liga colombiana de fútbol.

Cabrera convirtió a los 53 minutos y Graterol interceptó el disparo del volante Ever Valencia a los 86. América sumó 15 puntos, ocho menos que el líder Deportivo Cali.

Jaguares de Montería por su parte con doblete del delantero Pablo José Rojas venció 3-2 al visitante Patriotas de Tunja y avanzó al tercer lugar con 20 puntos.

Rojas consiguió el primer tanto de penal a los cinco minutos y el segundo a los 18.

Chicó-Deportes Tolima se enfrentaban más tarde.

Resultados del fin de semana: Independiente Medellín 1, La Equidad 1; Atlético Junior 1, Atlético Bucaramanga 1; Once Caldas 0, Deportivo Cali 0 y Rionegro 1, Atlético Nacional 1.

Santa Fe-Deportivo Pasto jugarán el lunes y Alianza Petrolera-Millonarios el martes.

Posiciones: Deportivo Cali 23 puntos; Santa Fe 21; Jaguares y Deportes Tolima 20; La Equidad 19; Atlético Nacional 18; Atlético Junior e Independiente Medellín 17; Millonarios 16; América de Cali 15; Atlético Bucaramanga 12; Deportivo Pasto 11; Patriotas 10; Envigado 9; Rionegro 8; Once Caldas 7; Deportivo Pereira 6; Chicó 4 y Alianza Petrolera 3.