Randle anota 37 y Knicks apabullan a Wizards

Julius Randle, de los Knicks de Nueva York, dispara frente a Rui Hachimura, de los Wizards de Washington, en el duelo del martes 23 de marzo de 2021 (Vincent Carchietta/Pool Photo via AP)

NUEVA YORK (AP) — Julius Randle anotó 37 puntos para conducir el martes a los Knicks de Nueva York hacia una paliza de 131-113 sobre los Wizards de Washington.

Randle, elegido al Juego de Estrellas, fue uno de seis jugadores que finalizaron en dobles dígitos por Nueva York, que emparejó su foja a 22-22. RJ Barrett anotó 21 puntos, Alec Burks añadió 20, mientras que Mitchell Robinson totalizó 16 y capturó 11 rebotes.

Bradley Beal sumó 22 unidades por los Wizards, que cayeron por novena vez en 11 partidos.

Antes del encuentro, el entrenador de Washington Scott Brooks habló vehementemente sobre la importancia de que su equipo hilvane triunfos para buscar lo que sería su primer boleto de playoffs desde la temporada 2017-18.

En vez de ello, fueron los Knicks quienes lucieron motivados y tomaron una ventaja de 20 puntos al descanso. La diferencia llegó a estirarse a 31 puntos en la segunda mitad.