Randle anota 39 y Brunson 33 en victoria de Knicks 121-105 frente a Wizards

El escolta de los Knicks de Nueva York, Donte DiVincenzo (0), realiza una clavada durante la segunda mitad del partido de baloncesto de la NBA contra los Wizards de Washington en Washington, el sábado 6 de enero de 2024. (AP Foto/Manuel Balce Ceneta)

WASHINGTON (AP) — Julius Randle anotó 39 puntos, Jalen Brunson añadió 33 y los Knicks de Nueva York ganaron su cuarto partido consecutivo al vencer el sábado 121-105 a los Wizards de Washington.

Los Knicks (21-15) tuvieron la ventaja en todo momento y edificaron una delantera de 60-34 al final de la primera mitad, lo que provocó la locura de miles de fanáticos de Nueva York en Washington.

Los 39 puntos de Randle estuvieron a dos de su mejor marca de la temporada. Isaiah Hartenstein sumó 19 rebotes para los Knicks.

Kyle Kuzma anotó 27 puntos, pero los Wizards sufrieron su cuarta derrota consecutiva. Deni Avdija anotó 23.

Los Wizards cometieron 20 pérdidas de balón, dos menos que su máximo de la temporada, y los Knicks anotaron 23 puntos con ellos.

Washington (6-29) comenzó fuerte la segunda mitad y redujo la ventaja a 74-69 con 5:23 por jugar en el tercer cuarto cuando Avdija y Kuzma se combinaron para 19 puntos. Nueva York los superó 17-6 para cerrar el tercero.

Randle anotó ocho puntos en ese tramo.

Los Wizards regresaron a casa después de dos derrotas en Cleveland por un total combinado de 63 puntos el miércoles y el viernes.