Orlando City empata en Cincinnati con gol de Nani

CINCINNATI (AP) — Nani anotó en el segundo tiempo para que Orlando City rescatara el sábado un empate 1-1 de su visita a Cincinnati, en la MLS.

El brasileño Brenner abrió el marcador por Cincinnati a los 42 minutos, con una asistencia del argentino Álvaro Barreal. El portugués Nani restableció la igualdad a los 56.

Orlando llegó a 30 puntos, con los que es segundo de la Conferencia Este, siete por debajo del Revolution de Nueva Inglaterra.

Cincinnati marcha en el undécimo puesto con 16 unidades.

En otros partidos, el uruguayo Santiago Rodríguez anotó un tanto por el New York City FC, que sin embargo se dejó empatar 2-2 ante el Toronto. El argentino Ezequiel Barco aportó un doblete para que el Atlanta United superara 3-2 al Crew de Columbus.

Con goles de los colombianos Dairon Asrpilla y Yimmy Chará, así como del chileno Felipe Mora, los Timbers de Portland superaron 3-2 al Real Salt Lake.

Además, Minnesota United se impuso 2-0 sobre el Dynamo de Houston; Dallas venció por ese mismo marcador a Austin; Sporting Kansas City empató sin goles con los Rapids de Colorado.