Revolution remonta al cierre en empate con Orlando City

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — El delantero polaco Adam Buksa anotó en un par de veces en los últimos minutos y el Revolution de Nueva Inglaterra remontó para empatar el domingo 2-2 con Orlando City en un partido disputado bajo la lluvia.

Buksa definió a quemarropa luego que el atacante argentino Gustavo Bou le mandó un gran pase al área —el primer tiro del Revolution al arco rival— para colocar el marcador 2-1 a los 81 minutos. Nueva Inglaterra repentinamente tomó el control del ritmo, creando varias oportunidades de gol antes que Buksa anotara de nuevo de cabeza para empatar el encuentro.

Nueva Inglaterra tiene 70 puntos —dos menos del récord de la MLS para una sola temporada— a dos partidos restantes en la campaña regular. Los Angeles FC sumó 72 en 2019.

Orlando City rompió el empate a ceros a los 39 minutos por conducto dl portugués Nani, a quien más tarde le cometieron una falta dentro del área. Daryl Dike cobró a los 50 para el 2-0.

AUSTIN FC 2, DYNAMO 1

El delantero argentino Sebastián Driussi anotó en tiempo de reposición de la primera mitad para darle una victoria de 2-1 al club de expansión de Austin sobre Houston.

En un contraataque, el mediocampista finlandés Alexander Ring logró evadir a un par de defensores antes de ceder el balón a Driussi, quien definió para el 2-0.

Austin se fue adelante con un autogol de Houston a los siete minutos. Houston anotó en el segundo minuto de compensación del segundo tiempo cuando un intento de despeje del defensor colombiano Nick Lima por Austin fue desviado por el defensor costarricense Julio Cascante, quien terminó siendo el autor del autogol.