Grizzlies remontan déficit de 15; doblegan a Kings

John Konchar, de los Grizzlies de Memphis, dispara frente a Jahmi'us Ramsey, en el encuentro del viernes 17 de diciembre de 2021 (AP Foto/Randall Benton)

Desmond Bane anotó 24 puntos y los Grizzlies de Memphis se recuperaron de otra desventaja de dos dígitos para ganar, esta vez por 124-105 a los Kings de Sacramento.

Dillon Brooks sumó 23 unidades y seis rebotes, mientras que Jaren Jackson Jr. anotó 21 tantos por los Grizzlies, que con su victoria del viernes llegaron a seis consecutivas como visitantes, su mayor cifra desde 2016.

Memphis perdía por 50-35 al comienzo del segundo cuarto. En los siguientes 20 minutos, superó a Sacramento por 68-27.

Es la séptima vez en esta campaña que los Grizzlies han ganado un partido en el que llegaron a estar abajo por 10 puntos o más.

Tyrese Haliburton contabilizó 21 puntos y 10 asistencias por los Kings.

Sacramento tuvo que convocar a tres jugadores de su filial en la Liga G durante la jornada, luego que el armador De'Aaron Fox, la selección de primera ronda del draft Davion Mitchell y el pívot Alex Len ingresaron en los protocolos de salubridad de la NBA.

Ya habían ingresado en esa lista de COVID-19 Marvin Bagley, Terence Davis y el entrenador interino Alvin Gentry.