Ola Kamara rescata empate 2-2 para el D.C. United en MLS

WASHINGTON (AP) — Ola Kamara marcó en el segundo minuto del tiempo de descuento de la segunda parte y el D.C. United se recuperó para empatar 2-2 con el Columbus Crew el miércoles por la noche.

Tras una primera parte sin goles, Cucho Hernández marcó a los 62 minutos para dar al Columbus (6-5-9) una ventaja de 1-0.

Taxiarchis Fountas empató para D.C. United (5-10-4) con un gol a los 80 minutos, pero Hernández respondió un minuto después con su tercer gol en sus dos partidos con el Crew.

El United superó al Crew por 19-6, con una ventaja de 5-3 en tiros a puerta.

Eloy Room hizo dos paradas para Columbus. Rafael Romo hizo una atajada para el United.

El United anunció antes del partido que el equipo promovió al defensa Sami Guediri después de que Brad Smith sufriera una rotura del ligamento cruzado anterior. Guediri, de 24 años, ha jugado tres partidos esta temporada cedido por el Loudoun United FC, filial del United. Guediri jugó 10 partidos con el Inter Miami CF la pasada temporada, con dos titularidades.

Más tarde, los Earthquakes de San José se impusieron 3-2 al Galaxy de Los Ángeles. El argentino Cristian Espinoza anotó de penal a los 13 minutos, y un minuto después marcó su compañero Jeremy Ebobisse.

El defensor Marcos López anotó su primer gol de la temporada para reforzar la ventaja 3-0 de San José a los 40 minutos.

Dejan Joveljic protagonizó el intento de remontada del Galaxy con goles a los 48 y los 88 minutos.

En otros duelos de la jornada, Johnny Russell marcó a los 63 minutos y el Sporting Kansas City se sobrepuso a un gol en propia puerta del portero John Pulskamp para conseguir un empate a uno con el Minnesota United.

Ronaldo Cisneros marcó dos goles en la primera parte para que el Atlanta United se impusiera por 2-1 al Real Salt Lake. Mientras que Cristian Dájome marcó a los 82 para ayudar a los Whitecaps de Vancouver a empatar 2-2 con el FC Cincinnati.

Chicago Fire superó 2-0 al Toronto FC, el Union de Filadelfia venció 2-1 al Inter de Miami y el Nashville SC conquistó un triunfo 1-0 sobre los Sounders de Seattle.

En Texas, el brasileño Héber Araujo dos Santos anotó en la primera mitad y Sean Johnson mantuvo el arco invicto en la victoria 1-0 del New York City FC ante el FC Dallas.

Por su parte, los Rapids de Colorado y el Orlando City FC empataron 1-1. El uruguay Facundo Torres abrió el marcador a los 22 minutos para Orlando, y Gyasi Zardes anotó a los 65 para igualar.