MLS: Red Bulls resisten para superar 4-3 a Austin

AUSTIN, Texas, EE.UU. (AP) — Serge Ngoma y Dru Yearwood anotaron goles al inicio del primer tiempo y los Red Bulls de Nueva York lograron una victoria de 4-3 sobre Austin FC el domingo por la noche.

Ngoma anotó a los 14 minutos con una asistencia de John Tolkin y Dru Yearwood encontró la red a los 26 para dar a los Red Bulls (10-6-6) una ventaja de 2-0.

Sebastián Driussi aportó diana a los 45 para acercar a Austin (12-5-5) a un gol antes del medio tiempo.

Cameron Harper puso a los Red Bulls arriba 3-1 a los 51 minutos y luego dio el pase para el gol de Tom Barlow a los 65 para poner a los visitantes 4-1.

Driussi volvió a descontar a los 69 minutos para poner el 4-2. El gol de Ethan Finlay a los 81 coronó el marcador.

Driussi está empatado con Valentín Castellanos, de New York City FC, en el liderato de la liga con 13 goles esta temporada.

En otro encuentro, el francés Kévin Cabral anotó su primer gol de la temporada a los 7 minutos y el portero Jonathan Bond tuvo una gran actuación en la victoria del Galaxy de Los Ángeles 2-0 sobre el Atlanta United.

El Galaxy puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas.

Dejan Joveljic anotó su noveno gol de la temporada, la mayor cantidad del equipo, para dejar el marcador final a los seis minutos del agregado.