Marsella empata con Mónaco; Lens iguala en la agonía

PARÍS (AP) — Marsella se quedó apenas cerca de lo que habría sido un récord del club con una novena victoria seguida en las distintas competiciones, al empatar el sábado 1-1 frente al Mónaco en la liga francesa.

El veterano delantero chileno Alexis Sánchez igualó por el conjunto marsellés a los 47 minutos, después de que Mónaco había abierto el marcador con un autogol temprano en el Stade Velodrome.

Dimitri Payet, exvolante de la selección francesa, estuvo cerca de darle la victoria a Marsella cerca del final, cuando su tiro de volea se fue cerca.

La igualdad mantuvo al Marsella en el tercer sitio, dos puntos detrás de Lens, que es segundo tras igualar 1-1 en su visita a Troyes, más temprano.

Una victoria habría colocado a Marsella en la segunda posición por diferencia de goles.

Sánchez llegó a siete goles en la campaña, al marcar a unos pasos del arco.

Lens extendió su racha sin perder a 10 encuentros en la liga francesa gracias al gol cerca del final por parte del recién llegado Adrien Thomasson para el empate ante Troyes.

El mediocampista anotó de corta distancia a los 88 minutos tras un buena labor del delantero Wesley Saïd. Se trató del segundo gol de Thomasson en tres encuentros desde que llegó al club proveniente del Estrasburgo por cuatro millones de euros (4,3 millones de dólares).

Troyes sorprendió al Lens con un veloz ataque y que llevó al tanto de Yasser Larouci a los 50 minutos.