Lens vence al Strasbourg y mantiene presión sobre el PSG

LENS, Francia (AP) — El Lens mantuvo la presión sobre el líder de la liga francesa Paris Saint-Germain al superar el viernes 2-1 al alicaído Strasbourg.

Przemysław Frankowski y Facundo Medina anotaron por el Lens antes de que Kevin Gameiro descontara por los visitantes.

Es el cuarto triunfo seguido del Lens para colocarse a tres puntos del PSG, que visita el sábado al Niza.

El Strasbourg se mantuvo un peldaño por encima de la zona de descenso por diferencia de goles.

Frankowski anotó con un disparo al ángulo superior a los 11 minutos tras recibir una asistencia de Adrien Thomasson.

El portero del Strasbourg. Matz Sels tuvo varios espectaculares intervenciones antes de que Medina anotara de volea a los 65 minutos.

Gameiro consiguió el tanto de consolación del Strasbourg cuando quedaban seis minutos de partido.

Cualquier esperanza de los visitantes por empatar el encuentro se desvaneció en los descuentos, cuando el delantero Habib Diallo recibió una amarilla por discutir e inmediatamente recibió una segunda amarilla y se fue expulsado.