Inter Miami llega a 10 duelos sin ganar; empata 2-2 con el D.C. United

El mediocampista del Inter Miami Benjamin Cremaschi y el defensa del D.C. United Donovan Pines pelean por el balón en el encuentro de la MLS el sábado 8 de julio del 2023. (AP Foto/Alex Brandon)

WASHINGTON (AP) — Taxiarchis Fountas anotó y asistió en el gol del empate de Nigel Robertha y el D.C. United igualó por 2-2 con el Inter Miami el sábado después de que el primer tiempo terminó 0-0.

El Inter Miami lleva 10 encuentros seguidos sin ganar para establecer un nuevo récord de franquicia.

Robertha anotó por primera vez en la temporada a los 77 minutos con asistencia de Ruan y Fountas.

El Inter Miami se había ido al frente 2-1 a los 68 minutos con un tanto del defensa Noah Allen. Fue el primer gol del defensa de 19 años.

Benjamin Cremaschi abrió el marcador a los 59 minutos con asistencia de Robert Taylor.

Esta fue la segunda victoria en la campaña del DC United ante el Inter de Miami.

El Inter de Miami viaja para enfrentar al líder de la Conferencia Oeste St. Louis City el próximo sábado antes de la presentación de Lionel Messi con el equipo.

En otros encuentros, Frankie Amaya anotó en la parte complementaria y asistió al venezolano Wikelman Carmona con el tanto de la victoria y los Red Bull de Nueva York pusieron fin a la racha sin perder de siete encuentros del Revolution de Nueva Inglaterra con la victoria por 2-1.

El novato Aziel Jackson, de 21 años, anotó y el St. Louis City superó por 1-0 a Toronto FC, quien sumó su quinta derrota en fila y sigue sin ganar en sus últimos ocho encuentros.

Además, Cincinnati y Charlotte FC empatan 2-2. Atlanta United puso fin a su racha de nueve encuentros sin ganar fuera de casa al superar por la mínima a Montreal FC.

Columbus Crew empató 1-1 con el New York City FC; Chicago supera por 1-0 a Nashville; Dynamo de Houston igualó por 2-2 con el Sporting Kansas City; Real Lake City golpea por 4-0 al Orlando City; Colorado vence por 2-1 a Dallas.

Vancouver perdió por 3-2 con el Seattle Sounders; La Galaxy venció por 3-1 al Unión de Filadelfia, y LAFC empató 1-1 con San José Earthquake.