Russell Wilson lanza 3 touchdowns, Broncos remontan 21 puntos y vencen 31-28 a Bears

El quarterback de los Broncos de Denver Russell Willson lanza un pase, mientras defiende T.J. Edwards (53) liniero de los Bears de Chicago durante la 2da mitad del juego en Chicago. Domingo 1 de octubre de 2023. (AP Foto/Erin Hooley)

CHICAGO (AP) — Russell Wilson lanzó tres touchdowns, Wil Lutz pateó un gol de campo con menos de dos minutos y los Broncos de Denver se resarcieron con una remontada el domingo para vencer 31-28 a los Bears de Chicago.

Denver (1-3) venía de sufrir una humillante derrota 70-20 ante Miami, la segunda más desigual en la historia de la franquicia, superada por el 51-0 propinado por los Raiders en 1967.

El gol de campo de 51 yardas por Lutz selló la remontada tras quedar abajo 28-7 en el tercer cuarto. Kareem Jackson interceptó a Justin Fields con los Bears (0-4) en medio campo.

Chicago tuvo la oportunidad de romper el empate a 28 en el ocaso del cuarto período cuando optaron ir por tierra en cuarta oportunidad y una por avanzar en la yarda 18 con Khalil Herbert, pero fue detenido.

Wilson lanzó para 223 yardas y completó 21 de 28 pases.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »