Con un tanto de Wilson-Esbrand, Reims vence por 1-0 a Lorient

PARÍS (AP) — El suplente Josh Wilson-Esbrand marcó cerca del final del encuentro y el Reims superó el sábado 1-0 al Lorient para colocarse cuarto en la liga francesa, un punto por debajo de los tres primeros lugares.

Por su lado, Florian Sotoca consiguió dos tantos y una asistencia para que Lens, segundo de la campaña pasada, trepara a la mitad de la tabla con una goleada de 4-0 sobre Nantes, en el otro partido de la jornada.

Cedido a préstamo por el Manchester City, Wilson-Esbrand anotó por primera vez en la liga francesa disparando a la red a los 84 minutos.

Reims dominó en la primera mitad, pero el guardameta del Lorient Yvon Mvogo tapó un cabezazo de Teddy Teuma a los 13 y desvió un disparo de Mohamed Daramy a los 29.

Los de casa siguieron empujando para buscar la victoria en la parte complementaria. Yvon Mvogo evitó que el marcador fuera más abultado tras el cabezazo de Teuma a los 70 minutos. Junya falló un tiro bombeado al 72.

Aparentemente frustrado por algunas decisiones arbitrales y debido a que el Lorient siguió perdiendo tiempo, el técnico del Reims Will Still protestó y fue expulsado a los 81 por su segunda amarilla.

Lorient se mantiene 12mo, dos puntos por encima del puesto de repechaje de la zona de descenso.

El viernes, Niza venció 1-0 al Clermont para tomar el liderato de la clasificación provisionalmente.