Coby White anota 22 puntos y los Bulls vencen 114-95 a los Spurs

Coby White, de los Bulls de Chicago, salta hacia la cesta frente a Zach Collins (centro) y Cedi Osman, de los Spurs de San Antonio, el jueves 21 de diciembre de 2023 (AP Foto/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO (AP) — Coby White anotó 22 puntos y los Bulls de Chicago vencieron el jueves 114-95 a San Antonio para la 21ra derrota de los Spurs en 22 partidos.

White anotó 12 puntos en el último cuarto para ayudar a que los Bulls ampliaran la diferencia.

DeMar DeRozan terminó con 21 puntos, Patrick Williams añadió 18 y Nikola Vucevic encestó 16 por los Bulls, que han ganado 8 de 11 duelos, todos con Zach LaVine fuera de juego debido a una inflamación en el pie derecho.

LaVine comenzará a intensificar sus actividades la próxima semana.

Devin Vassell lideró a San Antonio con 21 puntos. Victor Wembanyama terminó con siete y cinco rebotes, su menor cifra de la temporada, después de establecer el récord de la NBA para un adolescente con ocho dobles-dobles consecutivos.

Los Bulls ganaban 75-70 antes de que DeRozan iniciara una racha de 15-5 en los últimos segundos del tercer cuarto.

Jevon Carter y Patrick Williams encestaron triples consecutivos para comenzar el cuarto. White puso el marcador 90-75 con poco menos de nueve minutos restantes, y los Bulls mantuvieron el control el resto del camino.