Pistons se acercan a récord de derrotas seguidas en la NBA en una temporada; caen ante Jazz

Kris Dunn, del Jazz de Utah, avanza junto a Jaden Ivey, base de los Pistons de Detroit, en el encuentro del jueves 21 de diciembre de 2023 (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT, Michigan, EE.UU. (AP) — Kelly Olynyk anotó 25 puntos y el Jazz de Utah venció el jueves 119-111 a los Pistons de Detroit, quienes sufrieron su 25ta derrota consecutiva, una menos que el récord de la NBA en una misma temporada.

Los Cavaliers de Cleveland de 2010-11 y los 76ers de Filadelfia de 2013-14 comparten el récord indeseable con 26. Los 76ers tienen la marca general en 28, una racha que comenzó en la temporada 2014-15 y continuó en 2015-16.

Los Pistons tienen marca de 2-26 bajo el mando del entrenador de primer año Monty Williams.

Utah jugó sin cuatro de sus siete máximos anotadores, Lauri Markkanen, Jordan Clarkson, Keyonte George y Talen Horton-Tucker, al jugar por segunda noche consecutiva después de perder en Cleveland el miércoles.

Utah ganaba 90-88 al entrar en el último cuarto y aprovechó la mala puntería de Detroit para aumentar el marcador 100-93 con 7:40 por jugar.

Los Pistons fallaron sus primeros seis intentos de triples del cuarto, pero Bojan Bogdanovic encestó uno para poner el marcador 104-100 con 4:40 por jugar. Un triple de Olynyk colocó al Jazz siete arriba y una canasta de Sexton puso el marcador 115-106 con 1:37 por jugar y agregó dos tiros libres.