Con un excelso gol de Khedra, Reims supera 3-1 al Mónaco en la liga francesa

PARÍS (AP) — Una brillante demostración individual del delantero Reda Khadra ayudó al Reims a poner fin a una racha de tres derrotas de visita, al imponerse 3-1 el sábado en la liga francesa ante el Mónaco, que es tercero.

Fue el primer tanto de Khadra en la liga desde que el exintegrante de la selección alemana sub-21 se unió este verano proveniente del Brighton.

Khadra recibió el balón por la banda derecha y eludió a Guillermo Maripán, de manera genial. Tocó con el tacón para elevar la pelota, haciéndole un sombrerito al chileno.

Luego gambeteó para llevarse a Soungoutou Magassa y resistió otro intento defensivo de Maripán por desarmarlo antes de disparar a la portería.

Reims se colocó quinto en la clasificación, cuatro puntos detrás del Mónaco.

Niza, que es segundo, cayó por 2-0 en su visita a Rennes. Benjamin Bourigeaud rompió la igualdad de penal y Arnaud Kalimuendo hizo el segundo tanto.

El líder Paris Saint-Germain regresa a la acción en la liga tras el descanso invernal viajando para enfrentar el domingo al Lens, que fue subcampeón la temporada anterior.

Mónaco tuvo la posesión del balón casi toda la primera mitad, pero le faltó precisión en la parte final.

Reims abrió el marcador cuando el capitán Teddy Teuma realizó un poderoso disparo desde fuera del área para concluir un contraataque a los 35 minutos. Teuma llegó a cinco goles en la campaña.

Mónaco empató con un tanto de Aleksandr Golovin poco después del medio tiempo. Pero al Reims no le tomó demasiado tiempo recuperar la ventaja y Azor Matusiwa sentenció el duelo en el tiempo añadido.