Curry anota 37 puntos y Warriors doblegan 119-107 a 76ers

El alero de los Warriors de Golden State, Draymond Green (23), regatea los últimos segundos de la victoria de su equipo sobre los 76ers de Filadelfia durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el martes 30 de enero de 2024, en San Francisco. (AP Foto/D. Ross Cameron)

SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry anotó 37 puntos con ocho triples, Jonathan Kuminga añadió 26 y los Warriors de Golden State, sin el base Klay Thompson, vencieron el martes por la noche 119-107 a los 76ers de Filadelfia.

Curry, que también tuvo ocho rebotes y siete asistencias, acertó 12 de 17 en su tercer partido consecutivo de 30 puntos. Fue su tercer encuentro seguido con seis o más triples y el sexto en fila con 25 o más puntos.

Anotó 15 de sus puntos en el tercer cuarto y acertó triples consecutivos con lo que adelantó 69-57 a su equipo.

Tobias Harris anotó 26 tantos y atrapó 10 rebotes, y Joel Embiid sumó 14 unidades para los Sixers antes de salir lesionado.

Los 76ers cayeron por cuarta vez al hilo luego de una racha de seis victorias consecutivas. Tyrese Maxey se perdió su tercer duelo consecutivo por un esguince en el tobillo.

Andrew Wiggins añadió 23 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Kuminga extendió a siete la mejor racha de juegos de su carrera con 20 o más puntos.

Dario Saric repartió siete de las 32 asistencias de Golden State y Draymond Green seis con nueve puntos y seis rebotes.

El base de los Warriors, Moses Moody, podría regresar en la próxima gira mientras Chris Paul comenzará entrenamientos individuales ligeros.