Con 34 puntos de Korkmaz, 76ers ganan 119-107 a Grizzlies

Furkan Korkmaz (30), de los 76ers de Filadelfia, anota de volcada en la segunda mitad del partido contra los Grizzlies de Memphis en Filadelfia, el viernes 7 de febrero de 2020. Abajo del tablero, Tyus Jones (21), de los Grizzlies. (AP Foto/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) — Furkan Korkmaz anotó 34 puntos, la cifra más alta de su carrera, Ben Simmons logró 22 unidades y 10 asistencias, y los 76ers de Filadelfia rompieron una racha de cuatro reveses tras imponerse el viernes 119-107 a los Grizzlies de Memphis.

Joel Embiid entró a la cancha después del medio tiempo debido a rigidez en el cuello. Terminó con 10 tantos y 10 tableros en 16 minutos de juego con los 76ers, que aumentaron su foja de local a 23-2, la mejor en la NBA.

Korkmaz acertó 13 de 17 lanzamientos, incluidos siete triples de 9 intentos.

Su regreso a Filadelfia animó a los 76ers después de su deprimente periplo de cuatro partidos de visitantes en los que fueron superados por un total de 73 unidades. Filadelfia permitió un promedio de 123 tantos por partido en las derrotas ante Atlanta, Boston, Miami y Milwaukee.

Debido a estos reveses, los 76ers acumulan foja de visitantes de 9-19.

Por los 76ers, el dominicano Al Horford jugó 31 minutos, en los que consiguió 10 puntos, 8 tableros y 6 asistencias. El brasileño Raúl Neto logró un rebote y una asistencia en tres minutos de juego.