Marsella empata con Dijon gracias a tiro libre de Payet

Dimitri Payet anota de tiro libre y Marsella rescata un empate 1-1 con Dijon en la liga francesa

Dimitri Payet anotó de tiro libre y Marsella rescató un empate 1-1 con Dijon el sábado en la liga francesa.

Dijon marcó primero gracias a un autogol de Gregory Certic en los descuentos del primer tiempo, y Payet igualó tres minutos después del entretiempo.

El mediocampista marcó desde unos 30 metros, con un disparo que se metió por el ángulo izquierdo. Marsella lucha por los puestos de Liga Europa y marcha quinto en la tabla de Francia, antes que se dispute el resto de la fecha.

Payet sumó su cuarto gol desde que llegó a Marsella procedente de West Ham a fines de enero.

En otro partido, Lille venció 1-0 a Bastia.

Más tarde, Mónaco enfrenta a Paris Saint-Germain en la final de la Copa de Liga.