Gol del chileno Gutiérrez da victoria al Betis ante Osasuna

España: Gol agónico del chileno Felipe Gutiérrez da victoria al Betis ante Osasuna

Con un gol de tiro libre del centrocampista chileno Felipe Gutiérrez en los descuentos, el Real Betis doblegó el viernes 2-1 al local Osasuna en el inicio de la novena fecha de la liga española.

El veterano extremo Joaquín Sánchez adelantó al Betis a los 19 minutos, cuando dominó un pase, esquivó a un zaguero y elevó el balón por encima del arquero de Osasuna Nauzet Pérez.

Osasuna niveló poco después del descanso mediante Roberto Torres, quien capitalizó un rebote dentro del área.

Los anfitriones quedaron con 10 hombres a partir de los 87 por la expulsión del delantero francés Emmanuel Rivere, con roja directo por propinarle una patada a un jugador del Betis.

El equipo andaluz sacó provecho de la ventaja numérica, con Gutiérrez clavando el tiro libre desde 30 metros.

La victoria permitió al Betis escalar al noveno puesto de la clasificación, mientras que Osasuna sigue en la zona de descenso.