Colombia: Atlético Junior gana 2-1 al visitante Millonarios

Colombia: El delantero Michael Rangel marca el gol del triunfo 2-1 del local Atlético Junior ante Millonarios de Bogotá.

El delantero Michael Rangel marcó el gol del triunfo 2-1 del local Atlético Junior ante Millonarios de Bogotá y el conjunto de Barranquilla siguió el jueves su lucha por figurar en los cuartos de final del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Rangel anotó a los 39 minutos y su diana se sumó a la del volante Vladimir Hernández al minuto de acción en el estadio Roberto Meléndez. El atacante Ayron del Valle aprovechó un rebote y convirtió el tanto de Millonarios a los 22.

Pedro Franco, defensor de Millonarios, fue expulsado a los 86 minutos por acumulación de tarjetas.

Junior sumó 21 puntos, Millonarios siguió con 27 y Atlético Nacional comanda la tabla con 31 unidades. Junior tiene pendiente un juego con Nacional.

La 19na fecha, penúltima de la programación regular, arrancará el viernes con el juego Patriotas-Once Caldas y seguirá el sábado con los encuentros La Equidad-Atlético Bucaramanga, Deportivo Cali-Envigado, Alianza Petrolera-Deportes Tolima, Independiente Medellín-Chicó y Deportivo Pasto-Fortaleza.