Porto golea a Moreirense y se acerca al líder Benfica

Porto golea a Moreirense y se acerca a 4 puntos de Benfica, líder de la liga portuguesa

Porto goleó el domingo 3-0 a Moreirense para acercarse a cuatro puntos de Benfica, el líder de la liga portuguesa.

El español Oliver Torrres abrió el marcador a los 30 minutos y su compatriota Iván Marcano lo cerró a los 62. Andre Silva logró el otro tanto a los 42, para que Porto dejara atrás una racha de tres encuentros sin ganar en su casa, el Estadio do Dragao, en las distintas competiciones.

Porto suma 38 puntos en 17 fechas.

Benfica busca una hazaña sin precedente. Podría conquistar su cuarto título consecutivo. El sábado, se recuperó de una desventaja de tres goles pero sólo pudo igualar 3-3 ante Boavista.

Sporting de Lisboa, que marcha en el tercer puesto, igualó el sábado 2-2 en su visita a Chaves.