Porto se impone a Boavista y sigue cerca de Benfica

Con un gol tempranero de Soares, Porto se impone 1-0 a Boavista y sigue a 1 punto de Benfica, líder de la liga portuguesa

El delantero brasileño Soares aprovechó una estupenda asistencia del mexicano Jesús Corona, para anotar el tanto con el que Porto superó el domingo 1-0 como visitante a Boavista, para seguir a un punto del Benfica, líder de la liga portuguesa.

Apenas a los siete minutos, el "Tecatito" Corona se escapó por la banda derecha y envió un certero pase entre dos defensores del conjunto local. El balón llegó al brasileño, quien se incorporó recién en enero al Porto y envió el balón a las redes.

Corona fue después amonestado, y debió abandonar el partido tras sufrir un pisotón en las postrimerías del primer tiempo.

Y aunque el conjunto visitante no consiguió más goles, se apuntó su séptima victoria consecutiva en la liga.

Benfica, el campeón defensor, había derrotado 3-1 a Chaves el sábado, con un par de dianas de Konstantinos Mitroglu.

Sporting de Lisboa, que es tercero, se impuso por 2-0 en su visita a Estoril. Siguió a 10 unidades de la cima, luego de 23 fechas.