Atlético de Madrid arranca pretemporada con empate en México

Atlético de Madrid arranca gira de pretemporada con un empate 0-0 ante el Toluca de México

El Atlético de Madrid comenzó su gira de pretemporada el martes, con un empate 0-0 en casa del Toluca, en un partido con el que el club mexicano celebró los 100 años de su fundación.

Los Colchoneros, que tienen un par de semanas trabajando para la próxima campaña de la Liga española, continuarán con su pretemporada el martes 1 de agosto cuando enfrentarán al Napoli en la Allianz Arena de Alemania.

Toluca, uno de los equipos más laureados de México con 10 títulos, cumplió 100 años de fundación el pasado 12 febrero.

Los "Diablos Rojos" se adueñaron del control de la pelota en el arranque del partido y generaron peligro con disparos del argentino Gabriel Hauche a los cinco minutos y de Efraín Velarde a los 33, mientras que los españoles sólo dieron un par de avisos de Antoine Griezmann y de Juanfran en la primera media hora.

Para la segunda parte, el Atlético de Madrid cambió a su once inicial y mandó al campo a un cuadro alterno que estuvo a punto de adelantarse con un tiro del ghanés Thomas Partey a los 59, rechazado con apuros por el portero Alfredo Talavera.

Toluca sólo disparó un par de ocasiones al marco de los españoles pero con poco peligro.