Thunder vence 112-105 al Magic con 26 puntos de George

Paul George (13) del Thunder de Oklahoma City lanza por encima de Evan Fournier (10) del Magic de Orlando en un partido entre ambos equipos en Oklahoma City, el lunes 26 de febrero de 2018. (AP Foto/Kyle Phillips)

OKLAHOMA CITY, Oklahoma, EE.UU. (AP) Paul George anotó 26 puntos para ayudar al Thunder de Oklahoma City a derrotar el lunes 112-105 al Magic de Orlando.

George, que sólo anotó cinco puntos el sábado con un desempeño de una canasta en 14 intentos en la paliza que les propinó Golden State, hizo nueve encestes en 20 tiros al aro el lunes frente al Magic y Frank Vogel, que fue su entrenador cuando jugó para los Pacers de Indiana.

Steven Adams anotó 16 puntos y Russell Westbrook metió ocho unidades, capturó 12 rebotes y repartió 11 asistencias para el Thunder.

Evan Fournier y Johnathon Simmons anotaron 19 puntos cada uno y Aaron Gordon agregó 18 para Orlando, que perdió por sexta ocasión consecutiva.

Oklahoma City contuvo a Orlando a 43 puntos con una efectividad de sólo el 37% en la segunda mitad.

El Magic iba ganando 62-61 al llegar el descanso tras registrar una efectividad del 56% y meter ocho triples en 14 intentos.