Con 2 de Altidore, Toronto se impone 3-1 a Real Salt Lake

Tosaint Ricketts, del Toronto FC, es felicitado por Jay Chapman tras anotar el tercer tanto de su equipo ante Real Salt Lake, el viernes 30 de marzo de 2018, en un encuentro de la MLS (Frank Gunn/The Canadian Press via AP)

TORONTO (AP) Con un doblete de Jozy Altidore, Toronto FC se impuso el viernes 3-1 a Real Salt Lake para cosechar su primer triunfo de la temporada en la MLS.

Altidore abrió el marcador de penal a los 23 minutos, y marcó por segunda ocasión a los 45.

Tosaint Ricketts hizo el tercer tanto de los campeones vigentes de la liga, en tiempo de descuento. Toronto no había conseguido un solo tanto en los primeros dos encuentros de la campaña.

Habíamos dado tumbos en los dos primeros partidos, así que es positivo obtener finalmente algunos puntos, valoró Altidore. No estamos ya en el sótano.

El conjunto canadiense llegó a tres unidades, con las que comparte provisionalmente el séptimo puesto en la Conferencia del Este.

Real Salt Lake se estancó en cuatro puntos, y está en el octavo peldaño del Oeste. Corey Baird fue el autor de la única diana del club de Utah, a los 82 minutos.