Heat vence a Bucks y les arruina debut en casa

Goran Dragic, del Heat de Miami, dispara frente a Brook López, de los Bucks de Milwaukee, durante la prórroga del partido del sábado 26 de octubre de 2019 (AP Foto/Jeffrey Phelps)

MILWAUKEE (AP) — Goran Dragic aportó 25 puntos como suplente y el Heat de Miami remontó una desventaja de 21 tantos en el tercer periodo para superar el sábado 131-126 a los Bucks de Milwaukee en tiempo extra.

Bam Adebayo añadió 19 unidades para que el Heat arruinara el primer encuentro de Milwaukee y de Giannis Antetokounmpo como locales en la campaña.

Antetokounmpo finalizó con 29 puntos, 17 rebotes y nueve asistencias. Pero el Jugador Más Valioso de la temporada pasada perdió ocho balones y fue expulsado por acumulación de faltas cuando restaban 2:31 minutos de la prórroga.

El jueves, en Houston, Antetokounmpo fue expulsado también.

Luego de verse en desventaja por 74-53 con menos de 11 minutos por disputar en el tercer cuarto, el Heat superó a Milwaukee por 78-52, incluida una racha de 49-33 en el cuarto periodo y en el alargue.

Kendrick Nun anotó 18 puntos antes de cometer su sexta falta por el Heat, que contó con aportes de dos dígitos por parte de siete jugadores. Tyler Herro, novato del Heat nacido en Milwaukee, finalizó con 14 unidades.