Gracias a 3 goles de Depay, Lyon inicia la liga con triunfo

LYON, Francia (AP) — En casa y gracias a una tripleta de Memphis Depay, el Lyon, semifinalista de la Liga de Campeones, inició su campaña en la liga francesa con una goleada de 4-1 sobre Dijon el viernes.

Lyon se colocó entre los mejores cuatro clubes europeos en la competencia que terminó la semana pasada. Perdió 3-0 con el Bayern Múnich, que eventualmente se coronó en el torneo

En los albores de aquel cotejo ante el conjunto alemán, Lyon desaprovechó varias oportunidades.

El viernes, tomó el control ante los visitantes, pese a verse en desventaja a los 14 minutos, con un gol del delantero Aurelien Scheidler.

Depay igualó el marcador con un penal a los 39. El mediocampista Wesley Lautoa anotó en su propia portería al 45 y Depay marcó tras un pase de su compañero Karl Toko-Ekambi poco antes del medio tiempo.

A la mitad de la segunda parte, el delantero holandés convirtió su segundo penal y marcó su tercer tanto de la noche.

Depay estuvo fuera casi seis meses durante la pasada temporada por una seria lesión de rodilla. Suma 57 goles en 139 duelos desde que llegó proveniente del Manchester United en enero del 2017.