Rennes empata 2-2 con el Reims y sigue de líder en Francia

PARÍS (AP) — Los racha de cuatro triunfos consecutivos del Rennes en la liga francesa llegó a su fin el domingo con el empate 2-2 ante el Reims.

El Rennes estuvo cerca del triunfo en tiempo de compensación, pero el cabezazo de Steven Nzonzi pegó en el poste.

De cualquier forma, el Rennes regresó a la cima de la tabla general superando a Lille por goles anotados, debido a que ambos equipos tienen la misma cantidad de puntos y diferencia de goles.

El Reimes suma sólo dos puntos en sus primeros seis encuentros.

El capitán del Reimes Yunis Abdelhamid anotó de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 11 con lo que los visitantes llegaron a tener una sorpresiva ventaja, pero goles de Raphinha y Damien Da Silva mandaron al Rennes al descanso arriba en el marcador.

Sin embargo, Boulaye Dia empató al 66 para asegurar un improbable punto para el Reims.

FÁCIL DE HACER

El Lille superó en la tabla a su intenso rival Lens con un cómodo triunfo 3-0 en Estrasburgo, que sufrió su quinta derrota en seis encuentros.

Zeki Çelik, Renato Sanches y Burak Yılmaz anotaron para el Lille.

OTROS ENCUENTROS

El Marsella logró empatar 1-1 con el Lyon a pesar de que jugaron con sólo 10 hombres durante más de una hora.

Dimitri Payet abrió el marcador a los 16 minutos para el Marsella, pero recibió una roja directa dos minutos después tras una fuerte falta.

Houssem Aouar empató de penal 28.

También el domingo: Montpellier 0, Miles 1,; Burdeos 3, Dijon 0; Brest 1, Mónaco 0; Metz 3, Lorient 1.