Unión golea 4-1 al Inter que suma 7 derrotas consecutivas en la MLS

El defensa Jakob Glesnes le dio la ventaja tempranera a Filadelfia y Unión ganó por 4-1 el sábado y le propinó la séptima derrota consecutiva al Inter de Miami en la MLS

Filadelfia se fue al frente con un tanto de Glesnes a los 14 minutos. El defensa Kai Wagner asistió a Glesnes, quien anotó su primer gol desde la campaña 2021 en la que tuvo tres goles.

El Unión amplió la ventaja tras un pase de Mikael Uhre a los 39 minutos al argentino Julián Carranza, quien llegó a 10 goles esta temporada.

El primer gol de Leon Flach este año llegó al cuarto minuto del tiempo añadido para poner al Unión arriba por 3-0 al medio tiempo. Se trató igualmente del primer tanto de Flach desde el 2021, cuando sumó un gol en su temporada de novato.

El Inter de Miami respondió rápidamente en la parte complementaria después de que Robert Taylor tomó un pase de Benjamin Cremaschi a los 50 minutos y anotó por segunda ocasión en la temporada.

Un autogol del defensa del Inter David Ruíz a los 68 minutos sentenció la victoria de Filadelfia por 4-1.

Cincinnati perdió por segunda vez en la campaña después de que el D.C. United goleó por 3-0 a los líderes de la Conferencia Este. Tres jugadores anotaron por primera vez.

El DC United se fue arriba por 2-0 después de 17 minutos. Cincinnati llegó al partido con 43 puntos en 18 encuentros, empatando el récord que estableció el LA Galaxy de 1998.

Pedro Santos abrió el marcador a los 10 minutos y el defensa Derrick Williams le siguió siete minutos después. El D.C. United se fue al medio tiempo arriba por 3-0 con la anotación del colombiano Cristian Dájome a los 43 minutos.

En otros encuentros, el Revolution de Nueva Inglaterra superó por 2-1 a Toronto FC, los New York Red Bulls golearon 4-0 a Atlanta United y Columbus venció por 2-0 a Nashville. Chicago Fire venció por 1-0 al Sporting Kansas City. Austin superó por 3-0 al Dynamo de Houston. El Vancouver Whitecaps superó por 3-2 al LAFC y St. Luis superó por 2-1 al San José Earthquake.

Esta jornada se registraron cinco igualadas. Charlotte y Montreal empataron a cero, lo mismo que Colorado Rapids y el LA Galaxy, así como el Seattle Sounders y Orlando City. Mientras que Real Salt Lake y Minnesota igualaron 2-2, y Portland y NYCFC empataron a uno.