LA Galaxy remonta para empatar 2-2 con St. Louis City

CARSON CITY, California, EE.UU. (AP) — Billy Sharp anotó a los 82 minutos y el LA Galaxy remontó tras estar abajo por dos goles para empatar 2-2 el doming con St. Louis City.

San Luis se fue al frente en el marcador después de que Samuel Adeniran disparó tras un pase de Jared Stroud a los cuatro minutos para llegar a siete goles en la campaña.

João Klauss sumó su sexto gol de la campaña a los 28 minutos para que el equipo se fuera al descanso arriba por 2-0.

El Galaxy anotó el primer tanto a los 53 minutos con un penal anotado por Riqui Puig tras un mano de Adeniran, quien recibió su segunda amarilla a los 60 y obligó a San Luis a jugar con 10 hombres los diez minutos del tiempo añadido.

Con asistencia de Uri Rosell, Sharp anotó por segunda ocasión en la campaña.

El Galaxy tiene 12 triunfos, una derrota y dos empates en sus últimos 15 duelos en casa ante equipos de expansión. Su única derrota fue ante el Seattle Sounders en el 2009.

San Luis, que lidera la Conferencia Oeste por diferencia de siete puntos sobre el Sounders, puso fin a una racha de cuatro derrotas en todas las competencias.

El próximo sábado San Luis visita al Dynamo de Houston y el Galaxy enfrenta de visita a Los Ángeles FC ese mismo día.