Rayo Vallecano regresa a la senda de la victoria; supera 2-0 al Alavés

MADRID (AP) — El Rayo Vallecano se recuperó de dos derrotas consecutivas en la liga española venciendo en casa por 2-0 el viernes al Alavés.

Isi Palazón convirtió un penal dos minutos antes del medio tiempo y Jorge de Frutos, quien firmó con el club este verano, selló el triunfo anotando en un contraataque a los 82 minutos.

Álvaro García tuvo un papel destacado en ambas anotaciones. El extremo recibió una falta en el área y que llevó al penal de Isi. Posteriormente asistió a De Frutos en el segundo tanto.

El Rayo es dirigido por Francisco Rodríguez, después de que Andoni Iraola dejó al equipo para irse al Bournemouth de la Liga Premier en el receso de campaña. El Rayo inició la temporada con dos victorias antes de perder por goleada de 7-0 en casa ante el Atlético de Madrid y posteriormente cayó por 1-0 ante el Real Betis antes de la victoria de este viernes.

El Alavés ascendió al final de la campaña anterior y suma dos victorias y tres derrotas.